Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron la «Tarde Bohemia», donde hicieron la representación del funcionamiento de un restaurante real.
Av. Patria 1201, Lomas del Valle C.P. 45129, Zapopan, Jalisco, México. Apdo. Postal 1-440.
Conmutador (01 33) 3648 8824.
Admisión e Información Primer Ingreso (01 33) 36 48 8463 y 01 800 36 83 600.