Abr24

Alumnos de ÚNICO Universidad hacen «brunch» como proyecto final

Estudiantes de ÚNICO realizaron esta actividad como parte de su proyecto final.  

Por Arturo Padilla/

Alumnos de primer cuatrimestre de la Carrera de Negocios Gastronómicos de ÚNICO Universidad, del Sistema Educativo de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), pusieron a prueba sus talentos y ofrecieron un buffet brunch con platillos de línea fría y caliente.

Este fue un proyecto final de las asignaturas de «Identificación de Equipo y Utensilios y Cocina Fría»; se calificaron dificultad, presentación, sabor y agilidad. Para ello, los estudiantes trabajaron con distintos equipos de la cocina profesional con los que cuenta ÚNICO Universidad y fabricaron su propio pan con levadura.

La idea fue que por equipos aprendieran sobre la estandarización, calidad y colaboración en equipo; además del control para la preparación de cierta cantidad de piezas y debían ser creativos en las elaboraciones.

Este buffet contó con platillos como lasaña, poke bowl, mariscos, panecillos, postres y más.

Enviar:
Imprimir:
Descargar:

Galería de Fotos

Ingeniería