Feb26

Imparten en Gastronomía el taller “Colores, olores y sabores de México”

Por Lucia Preza González /

La escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Guadalajara llevó a cabo con gran éxito el taller de diseño gastronómico “Colores, olores y sabores de México”, impartido por la Reserva de vinos de México y patrocinado por Castillo Ferrer “Vinícola”. Los expositores fueron el licenciado en Diseño Industrial Everardo Moreno García y el licenciado en Administración Christian Moreno García de Alba.

El taller tuvo una duración de 4 horas, en las cuales se desarrollaron los temas Geografía del vino y la gastronomía de México; Vino Mexicano, verdaderas creaciones artísticas; Viaje sensorial por las diferentes regiones gastronómicas vinícolas del país, y Exposición de vinos y catas.

El taller dio inicio con una degustación de vinos hechos en nuestro país y una explicación de parte de los conferencistas acerca de los orígenes del vino en el mundo.

Durante el taller los participantes aprendieron a reconocer y distinguir los sabores de las nuevas cosechas de vino cultivado en nuestro país.

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